г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на флаконах с духами

Парфюмерные компании уделяют особое внимание эстетике флаконов и часто прибегают к гравировке изображений на стекле. Такие флаконы выглядят эффектно и привлекают внимание покупателей утонченной изысканностью. И все же аромат – это главная ценность, а флакон любой формы можно всегда украсить в индивидуальном порядке. Оригинальная гравировка на духах может быть выполнена в нашей мастерской.

Духи – один из наиболее приятных подарков. В основном их преподносят близким людям, потому что точно знают их вкусовые предпочтения. С целью выразить особую любовь и симпатию выполняется гравировка на флаконах. Сочетание нежного аромата с приятными словами принесет особое удовольствие одариваемому.

На флаконах могут наноситься:

  • орнаменты;
  • изображения;
  • тексты;
  • эмблемы.

Духи могут дарить и коллеги. Например, компания, поздравляя сотрудниц с 8 Марта, может нанести поздравительный текст в виде гравировки на флаконы с духами.

Качественная парфюмерия стоит достаточно дорого. Поэтому нанесение гравировки на готовое изделие требует профессиональных навыков. В нашей компании используются специальные технологии, которые гарантированно позволяют сохранить ценность изделия. Перед нанесением изображения на флакон делается фотомакет, и заказчик может убедиться в эстетичности конечного результата. Специалисты помогут подобрать стиль шрифта, соответствующий форме флакона, и гармонично расположат текст.

Обычный стеклянный флакон с помощью гравировки может превратиться в искрящийся гранями хрустальный сосуд.

Похожие записи:
Наверх