г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на фруктах

Гравировка на фруктах

Гравировке подвластны не только жесткие поверхности, но и нежная кожура фруктов и овощей. При работе лазер снимает только самый верхний ее слой, не нарушая целостность. Это дает широкие возможности использования гравировки - от приятных подарков до работ в промышленных масштабах.

Еще в 2013 году ЕС одобрил применение для гравировки фруктов оксидов и гидроксидов железа, которые безопасны для человека. Выполненные с их помощью изображения очень четкие, поэтому могут содержать не только текст, но и штрих-код или QR-код. А промышленное оборудование позволяет наносить гравировку на более чем 50 000 фруктов в час. Таким образом, лазерная гравировка с успехом может использоваться для маркировки и заменить привычные нам с детства наклейки. Ее невозможно удалить, что дает производителю гарантии защиты его товаров от подделок.

Использование при гравировке логотипов или изображений помогает привлечь интерес к продукции и пока является нестандартным маркетинговым ходом. Например, фрукты с информацией о продавце можно использовать в качестве оригинальных визиток на выставках и ярмарках.

Ну и конечно лазерная гравировка на фруктах является отличным способом сделать оригинальный и бюджетный подарок. Согласитесь, приятно получить на день рожденья корзину фруктов с выгравированными на них пожеланиями!
Похожие записи:
Наверх