г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на фанере

Об использовании гравировки для украшения разного рода предметов сейчас знают все, да и мало кто не пользовался подобной возможностью хотя бы единожды. Но вот создание с ее помощью рисунка на фанере – это нечто особенное, практикуемое нечасто. Техника позволяет вдохнуть жизнь не только в рядовой предмет или аксессуар, но и в самый обыкновенный кусочек фанеры.

Портрет на фанере – неожиданный сюрприз для любимого человека

Много ли существует вариантов, как сделать оригинальным подарок? Некоторое время назад таковым можно было назвать портрет, созданный в технике акварели, гуаши, маслом или при помощи карандаша. Но сегодня даже прелестно выполненными мазками на холсте мало кого удивишь.

Замечательной альтернативой может стать рисунок на фанере, созданный при помощи гравировки. Для этого сегодня есть все возможности: высококлассные мастера художественной гравюры, точное новейшее оборудование, множество вариаций макетов и особенностей выполнения. В поисках нетривиальной идеи для неповторимого подарка заходите к граверу, который сможет нанести портрет вашего любимого человека на простой кусок фанеры!

Похожие записи:
Наверх