г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Лучший подарок бильярдисту

Лазерная гравировка – способ сделать вещь уникальной, такой, которой не будет больше ни у кого. Именно поэтому, если вы хотите сделать свой подарок неповторимым, вам поможет именно эта методика нанесения изображений.

Как известно, особую ценность для любого бильярдиста представляет его кий. Чтобы персонифицировать столь ценную вещь, мало просто подобрать аксессуар высокого качества. Именно наличие гравировки на кие сделает его единственным в своем роде.

Лазерную надпись на кий можно сделать в любой мастерской, оказывающей подобные услуги с применением современного оборудования. Это достаточно быстрый процесс независимо от сложности эскиза, поскольку технология нанесения рисунка лазером уже давно освоена российскими мастерами.

Важно выбрать само изображение и место, где оно будет располагаться. Как правило, гравировку делают на турняке, а шафт кия не трогают. Поскольку речь идет о достаточно небольшой поверхности, лучше выбирать памятную надпись. Иногда ее наносят не на деревянную поверхность, а на отдельную табличку, которую потом прикрепляют к кию, однако надо помнить о том, что можно повредить балансировке. В таком случае предмет уже не будет использоваться по назначению, оставаясь лишь памятным сувениром.

Кий с гравировкой станет отличным небанальным подарком как для профессионального бильярдиста, так и для человека, просто увлеченного этой игрой.

Похожие записи:
Наверх