г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на посуде

К нам часто обращаются не только частные клиенты, но и владельцы ресторанов, гостиниц, кафе, развлекательных комплексов и иных «увеселительных» учреждений.

Гравировка на посуде и столовых приборах – признак хорошего тона и внимательного отношения к собственному имиджу для любого солидного заведения, занимающегося обслуживанием клиентов. Такое тщательное продумывание мелочей создает и в дальнейшем поддерживает единое стилистическое оформление, производя на клиентов неизгладимое и запоминающееся впечатление. Чаще всего компании предпочитают наносить на эти изделия свой логотип, который одновременно выполняет 2 функции: украшения и дополнительной рекламы.

Частные лица в большинстве своем заказывают гравировку для того, чтобы преподнести родным и близким запоминающийся и особенный подарок, в который они вкладывают частичку себя, нанося поздравительный текст или трогательные и искренние пожелания.

Мы делаем:

  • Ложки и вилки с гравировкой. Вкусно приготовленную и полезную пищу гораздо приятнее кушать с помощью красиво оформленного прибора.
  • Подносы с гравировкой. Такой полезный предмет для любителей чаепития будет не только удобен, но и придаст этому процессу торжественность и значимость.
  • Гравировку на кружках. Прекрасный корпоративный подарок для большого количества человек. Также очень уместна для ресторанного бизнеса.
Похожие записи:
Наверх