г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на рамке автомобильного номера

гравировка на автомобильной рамке

Современный автомобилист имеет широкие возможности по оригинальному оформлению своего «железного коня». Мы предлагаем стильный подход к реализации, казалось бы, наиболее стандартизированного элемента на транспортном средстве – гравировку на рамке государственного номера! Сама по себе металлическая рамка служит в качестве антивандального элемента, а вот оригинальная надпись или небольшое изображение позволит выделиться, даже если у вас нет запоминающегося сочетания букв и цифр.

Как технология обработки металла, лазерная гравировка представляет собой высококачественный и износостойкий способ нанесения принта, в оперативном режиме и при полной автоматизации процесса реализующий практически любую задумку! При этом мы поможем разработать или подкорректировать замысел заказчика, в вашем распоряжении профессиональный дизайнер и самое передовое компьютерное оснащение.

В итоге вы получаете индивидуальное оформление номерной рамки, которое подчеркнет тонкий вкус, приверженность к определенным взглядам, любовь к футбольному клубу, веселый нрав или иные личные предпочтения. Плюс невысокая стоимость работы и стабильное качество гравировки даже через продолжительное время!

Похожие записи:
Наверх