г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Камни для виски с гравировкой

Камни для виски – это изобретение человечества, которое высоко оценили настоящие гурманы, предпочитающие употребление напитка возводить в особый ритуал. Наслаждение алкоголем увеличивается благодаря поддержанию особого температурного режима. Оригинальный способ употребления виски быстро завоевал популярность. Престижные бары мгновенно воспользовались возможностью подчеркнуть бренд заведения с помощью камней для виски с гравировкой.

На камни могут наноситься:

  • логотипы;
  • эмблемы;
  • оригинальные надписи;
  • красивые орнаменты.

Гравировка может выполняться с целью придания камню неординарной формы, но смысловая нагрузка более актуальна и предпочтительна. Эффект состоит в том, что при употреблении виски взгляд человека направлен непосредственно на сосуд с напитком, и выпивающий внимательно будет рассматривать надпись или изображение на камнях.

Профессиональные дизайнеры, работающие в нашей компании, помогут гармонично расположить изображение или текст и выберут шрифт, который бы особо эффектно выглядел в «объятиях» жидкости. Прекрасным сочетанием может быть гравировка не только на камнях, но и бокалах, предназначенных для виски.

Гравировка на камнях может быть выполнена и с целью сделать оригинальный подарок другу или коллеге, предпочитающим виски. Такие камни могут стать хорошим дополнением к бутылке горячительного напитка, преподносимого в честь праздника.

Похожие записи:
Наверх