г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на нардах

Что наносить? Время исполнения Цена
Надпись 10-15 минут 900 - 1100 руб
Одно изображение/фото 10-20 минут 900 – 1500 руб

гравировка на подарочных нардах

Нарды, безусловно, можно назвать очень увлекательной, основательной и азартной настольной игрой, в которую играют уже 5 тысяч лет. История нард началась в восточных странах, а потом их популярность распространилась достаточно быстро и по всему миру. У них нет определенных возрастных ограничений, они будут, непременно, интересны и детям, и более старшим любителям поиграть.

Получить в подарок набор с нардами или запонки с инициалами всегда очень приятно и непредсказуемо. Если вы не очень хотите покупать этот сувенир в готовом виде, то мы с помощью гравировки по дереву любую самую стандартную и ничем непривлекательную доску превратим в нечто особенное, запоминающееся и по-настоящему уникальное.

Обычно восточный орнамент выполняется на игровом поле, но гравировка на нардах может иметь и персональный характер: теплые слова с пожеланиями или слова благодарности, любимое стихотворение, символичные изображения, напоминающие о знаменательном событии, собственный портрет или миниатюрная копия любимого актера, писателя или известного человека, а также потрясающие монохромные пейзажи. Ваша фантазия в выполнении гравировки ничем и никем не будет ограничиваться.

Классические нарды, как правило, изготавливаются из хороших и качественных пород древесины, поэтому на них гравировка будет выглядеть изумительно. Ее оттенок будет близок к темно-коричневому, а иногда и к черному цвету.

Похожие записи:
Наверх