г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на подарочных шахматах

Гравировка на подарочных шахматах

​Шахматы – это универсальный мужской подарок. Любой представитель сильного пола будет рад получить хороший набор деревянных подарочных шахмат. И дело здесь даже не в том, что игра эта популярна во всём мире. Важно, что шахматы – это отличный образец так называемых «мужских» вещей, которые отлично подходят для украшения солидных кабинетов и гостиных. Элитные модели шахмат, сделанные в ручную в единственном экземпляре, это удовольствие, мягко говоря, дорогое. Стоят они от 30-35 тысяч за набор, а верхний ценовой предел – теряется уже в сотнях тысяч. Понятно, что купить подарочные шахматы в Москве по таким ценам может далеко не каждый человек. Поэтому мы предлагаем сделать уникальным любой недорогой шахматный набор – с помощью нашей гравировки.

Что можно сделать с шахматами с помощью лазера?

На самом деле вариантов украшения шахмат, которые вы собираетесь вручить в подарок, существует масса. Самый банальный, но вполне приемлемый способ придания набору индивидуальности, это дарственная надпись на доске. Гравируется она либо на самом игровом поле, либо на торце шахматной коробки. Причём не важно, из какого материала эта доска сделана (если это конечно не стекло). На дереве, металле, пластмассе, мы сможем сделать чёткую, хорошо читаемую надпись. Причём размеры доски позволяют нанести на неё довольно внушительное послание (пишите хоть целую поэму – тончайший лазер может наносить мелкий шрифт).

Отличный вариант для украшения доски – это нанесение на неё необычного рисунка. С помощью гравировки на дереве или металле портрет, или просто интересный орнамент. И он не будет стираться, менять цвет. Даже пластмассовые шахматы, купленные в киоске за 100 рублей будут выглядеть отлично, если украсить их такой гравировкой.

Если вы решили купить подарочные шахматы элитного уровня, тогда аккуратная, не бросающаяся в глаза гравировка станет отличным дополнением к  общему впечатлению, которое произведёт доска из натурального дерева и вручную вырезанные фигуры. Если вы не хотите оставлять следы на доске (например, чтобы не повредить лак) вы можете приобрести небольшую металлическую табличку и затем закрепить её на своём подарке с помощью клея. Такой вариант украшения шахматных наборов очень популярен, так как позволяет сохранить целостность дорогой доски и фигур, и при этом сделать подарок действительно адресным и памятным. 

Похожие записи:
Наверх