г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на хоккейном шлеме

Что наносить? Время исполнения Цена
Надпись 10-15 минут 500 - 1100 руб
Одно изображение/фото 10-20 минут 600 – 1500 руб

Мастеру всегда приятно рассказывать о своем ремесле. Особенно, когда оно знаменито своей богатой историей. Гравировка – это древнейший способ украшения вещей, который имеет 5-тысячелетнюю традицию.

Этим «ювелирным» методом люди испокон веков наделяли смыслом каменные, металлические, деревянные и кожаные  предметы. Впрочем, древние гравёры занимались в основном работой по металлу. Чаще всего это было оружие и боевые шлемы. Сегодня способ гравировки изменился с ручной на лазерную, а место боевых шлемов заняли… хоккейные!

Нам часто приносят необычные вещицы. Тем более что сегодня оформить можно любую из существующих поверхностей, даже пластик и хрусталь. За время работы мы накопили разноплановый опыт в лазерной гравировке, но этот хоккейный шлем был дебютным! Нам доверили действительно дорогую и памятную вещь, и мы сделали ее еще ценнее для владельца, украсив шлем инициалами.

Лазерная гравировка – это сплав достижений старинных мастеров и современной науки. Расскажем немного о методе. Суть его заключается в удалении лазером мельчайшей части внешнего слоя материала, в результате чего получается объемное, выпуклое или углубленное изображение. И таким изображением может быть все, что угодно: логотип, фото, орнамент, крылатая фраза, поздравительный текст и еще много чего интересного.

Важное преимущество современной гравировки – это ее долговечность. Она равна сроку службы поверхности, на которую наносится. Иными словами, до тех пор, пока хоккейный шлем будет защищать своего владельца, гравировка будет указывать каждому, кому этот шлем принадлежит.

Похожие записи:
Наверх