г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Надпись на копилку

Услуга Цена Время нанесения
Нанесение надписи от 500 руб около 10 минут

нанесение надписи на копилку

В наше бурное время очень тяжело удивить кого-то обычным подарком. Все чаще у людей возникает желание подарить что-нибудь особенное, на долгую память. Если вы желаете сделать необычный сюрприз своему другу, подруге или коллеге по работе, предлагаем выбрать копилку с какой-нибудь оригинальной надписью.

Существует версия, что идея собирать монеты в копилках принадлежит китайцам, по другой версии копилками пользовались бедняки-англичане, которые с весны начинали откладывать монетки, чтобы воспользоваться ими зимой. Как бы там ни было, копилки как подарки актуальны до сих пор. Изготавливают их из многих материалов. Например: из керамики, стекла, дерева, фарфора, металла и так далее. Они бывают самых различных форм и размеров, начиная от стандартных копилок-хрюшек и заканчивая необычными, сделанными в виде сейфов, книг, сказочных или мультяшных персонажей, баночек.

Какую надпись нанести на копилку

Надпись или рисунок на копилку, можно сделать какую угодно, тут все зависит только от вашей фантазии и, естественно, от того, кому конкретно будет вручен подарок. К примеру, для любимого человека чаще всего делают именную надпись с признанием в любви. Надпись на копилку в офис можно сделать в виде общей фразы с пожеланием процветания компании или нанесением рисунка с логотипом. А можно подойти с юмором и написать «Не проходите мимо». Для подарка другу или подруге обычно используется такая модная сейчас тенденция, как прикольные надписи. Например: «Рука дающего да не оскудеет!», «Если б каждый из сограждан дал мне по рублю…», «Не имей сто друзей, а имей сто рублей» и так далее.

Оригинальная надпись на копилке навсегда сохранит память о вас, а также доставит радость вашим близким людям, любимым, друзьям или коллегам. Вы проявляете свою фантазию, а мы ее воплощаем, гарантируя качество.

Похожие записи:
Наверх