г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Хорошие слова не должны стираться!

Если вы хотите сделать подарок по-настоящему незабываемым, сделайте на нем надпись посредством гравировки. Она не позволит забыть адресату, от кого он получил данный презент, а главное, наделит предмет особым настроением.

Гравировка на подарках могут рассказать о многом: о том, насколько вы благодарны своему научному руководителю, насколько уважаете директора или, например, о том, как сильно ждете встречи. Надписи могут быть сделаны в различных стилях. Это зависит от случая, по которому преподносится подарок, от того, кому он предназначается и от самого предмета, на котором делается надпись.

Надписи с помощью гравировки на подарках

Если презент представляет собой нечто памятное, то кроме приятных слов, на нем можно указать место, где он был приобретен и, возможно, точную дату его покупки или находки. К примеру, если речь идет о часах, купленных в совместном путешествии, можно написать что-то вроде: «Приятные воспоминания неподвластны времени. Марокко 2013». Если памятный подарок – это плод совместной работы, к примеру, издания книги, надпись может быть следующей: «Каждая страничка благодарна вам за отсутствие ошибок».

Вообще надпись на книге в подарок – это услуга, которая в последнее время пользуется особенным спросом. Особенно часто приятные слова и пожелания оставляют на изданиях, выполненных в дорогих кожаных и металлических переплетах.

Поздравительные надписи на подарках

Их по статистике заказывают чаще всего. Особенно сейчас, когда появилось масса сувенирной продукции в виде бутафорских оскоровских статуэток, всевозможных медалей и кубков. Такую продукцию с тематическими и именными надписями заказывают для участников дружеских вечеринок, школьных олимпиад, различных конкурсов и даже свадебных торжеств(делают надпись на свадебном замке). Стилистика поздравлений на таких презентах, как правило, носит неформальный и шутливый характер. К примеру, надпись на статуэтке в виде Оскара: «За главную роль в жизни семьи».

Надпись на подарке руководителю, напротив, обычно носит формальный характер. Впрочем, это зависит от коллектива и отношений в нем. Если эти отношения партнерские и даже дружеские надпись может быть следующей: «Поздравляем того, кто знает лучше».

Говоря о надписях, можно еще выделить в отдельную группу дарственные надписи на подарках. Порой люди просят выгравировать определенные фразы на ключах от автомобилей, на браслетах и даже на телефонах. 

Похожие записи:
Наверх