г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на статуэтке

Услуга Цена Время нанесения
Нанесение текста от 500 руб около 10 минут
оскар с гравировкой

Статуэтка «Оскар» символизирует безоговорочный успех. Этот ценный атрибут из мира киноиндустрии стал востребованным символом признания и в обыденной жизни. Люди стремятся отметить особые достижения коллег, друзей и родных вручением в подарок «Оскара» с гравировкой.

Статуэтка с гравировкой как стимул к новым свершениям

Гравировка на статуэтке обязательна, ведь подарок в виде «Оскара» приобретает настоящую ценность, когда наполнен смыслом. Каждый человек стремится достичь какой-то цели и прикладывает к этому значительные усилия. Внимание окружающих к победам генерирует дополнительные внутренние силы. Статуэтка с гравировкой, приуроченная к какой-то вехе, связанной с тем или иным достижением, принесет особое удовольствие победителю. Надпись должна отражать суть свершения и стимул к действию. Например:

  • «За роль отца!»;
  • «За вход в Царство Знаний»;
  • «За присоединение к клану автолюбителей»;
  • «За победу над шахматным гением»;
  • «Успехов на поприще науки!».

Максимально востребованы подарочные статуэтки с гравировкой, содержащей шуточные высказывания. Однако юмор имеет и стимулирующую цель.

«Оскар» с гравировкой как корпоративная награда

Статуэтка «Оскар» с гравировкой может успешно использоваться для награждения при проведении корпоративных мероприятий. Могут быть созданы специальные номинации, ставящие целью отметить реальные трудовые успехи. Кроме этого, во время новогоднего корпоратива или празднования 8 Марта обычно проводятся шуточные состязания, победители которых могут награждаться статуэтками с символичными надписями.

В нашей мастерской выполняется гравировка на статуэтках и золотых кольцах с помощью лазерных технологий. Дизайнер подбирает размер и стиль шрифта в зависимости от содержания и объема текста. Для торжественных случаев, связанных со значительными успехами, уместен строгий стиль, для шуточных номинаций – с витиеватыми элементами. Гравировка выполняется в течение 15 минут, поэтому, даже если успех к дорогому человеку пришел неожиданно, можно мгновенно отметить этот факт вручением «Оскара» с гравировкой.

Похожие записи:
Наверх