г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на пуговицах

Пуговицы – прежде всего утилитарный элемент одежды. Однако эстетическая ценность нарядов может быть более высокой, если пуговицы имеют красивую форму и изготовлены из оригинальных материалов. Модельеры уделяют особое внимание этим аксессуарам, поскольку такие детали позволяют создать определенный стиль. С помощью пуговиц можно подчеркнуть принадлежность одежды к определенному бренду. Именно с этой целью в большинстве случаев выполняется гравировка на пуговицах.

Фирменный стиль поддерживается множеством способов. Одежда, оформленная в соответствующей цветовой гамме и содержащая фирменную символику, – один из наиболее эффективных методов популяризации бренда. На пуговицы может быть нанесен логотип компании или торговый знак. Такая одежда особо актуальна для работников предприятий, активно общающихся с большим количеством клиентов.

Лазерная гравировка позволяет нанести любое изображение на пуговицы крупного и малого размера. Она выполняется с целью:

  • рекламировать бренд;
  • создать оригинальный образ;
  • отобразить авторство модельера.

Гравировка может выполняться и с презентационной целью. Наша компания выполняет гравировку на металлических, пластиковых, деревянных и кожаных пуговицах. Дизайнеры разработают макет, с помощью которого смогут качественно разместить изображение или надпись даже на крошечных пуговицах.

Похожие записи:
Наверх