г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Гравировка на шарме

Подвески-шармы пользуются большой популярностью. От кулонов их отличает то, что они могут нанизываться не только на цепочку, но и на браслет. Шармы изготавливают из самых разнообразных материалов - стекло, сталь, драгоценные металлы и камни. Подвески можно комбинировать с бусинами и друг с другом, создавая оригинальные и стильные украшения, отражающие индивидуальность их хозяйки. Богатство вариантов, как по форме, так и по материалу, из которого изготавливаются украшения, позволяет носить их с любым стилем одежды, будь то деловой костюм, вечернее платье или джинсы.

Зачастую шарм подбирается с определенным значением, придающим ему особую ценность. Это могут быть подвески, олицетворяющие приятные воспоминания, талисманы, приносящие удачу, бусины с буквами или цифрами, понятными для владелицы.

Лазерная гравировка поможет сделать подвеску-шарм действительно неповторимой и придать ей особый смысл. Причем рисунок может быть самый разнообразный – возможности современного лазера не ограничивают вашу фантазию одним лишь текстом. Полюбившиеся сердечки, портреты близких, рунические символы, изображения животных и т.д. Очень оригинально смотрятся подвески-часы, наборы шармов-букв, которые можно комбинировать в зависимости от настроения, стиля или ситуации.

Широкий диапазон цен на подвески делает их привлекательным подарком, а лазерная гравировка позволяет привнести нотку индивидуальности.

Похожие записи:
Наверх