г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Именные шейкеры

Шейкер с именем или надписью

Шейкер, несомненно, является главным аксессуаром барменского искусства. Посетители бара с удовольствием наблюдают за движениями бармена, ловко создающего напитки. Шейкер с гравировкой фирменного знака идеально подчеркивает бренд и статус заведения.

Шейкеры максимально востребованы в спортивной среде. С их помощью приготавливаются специальные коктейли, обязательно сопровождающие занятия фитнесом. Именные спортивные шейкеры с гравировкой могут быть отличным подарком людям, уделяющим значительную часть жизни физической культуре.

На поверхность сосудов для фитнес-коктейлей могут наноситься:

  • оригинальные фразы;
  • символы принадлежности к когорте приверженцев здорового образа жизни;
  • фотографии любимых спортсменов.

Металлический шейкер с гравировкой может стать эффектным атрибутом домашних вечеринок. Он может быть украшен с помощью оригинальных орнаментов или же содержать фразы, располагающие к хорошему настроению и приятному употреблению напитков.

Шейкеры востребованы и в представительских целях. При организации приемов компании со статусом предпочитают использовать посуду с фирменной символикой.

Друзья с удовольствием дарят шейкеры друг другу. При этом они обязательно сопровождают презент выгравированными фразами, напоминающими о многочасовых приятных встречах и надеждой на их повторение в будущем. Возможно нанесение любых изображений, в том числе фотографий. Получатель подарка будет приятно удивлен, когда увидит на поверхности шейкера улыбающиеся лица друзей или свой собственный образ.

В нашей мастерской гравировка выполняется на металлических и пластиковых шейкерах. С 8.00 и до 20.00 наши дизайнеры и мастера готовы выполнять работы любой сложности. Риск повреждения шейкера исключается, так как используются лазерные технологии. Внешний вид изделия может быть предварительно оценен с помощью фотомакета. Изображение на шейкере идентично предоставленному оригиналу и отображает все его мельчайшие детали.

Похожие записи:
Наверх