г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Электронная сигарета с гравировкой: эксклюзивный презент

Выбор подарка – задача сложная, ведь так хочется преподнести то, что действительно принесет радость. Если презент предназначается человеку курящему, уместна будет электронная сигарета. Это дорогой и стильный аксессуар, который к тому же позволит сохранить здоровье. А чтобы подарок стал по-настоящему уникальным, можно нанести на него гравировку.

Рисунок или надпись?

Поскольку сигарета – предмет небольшой и ровных поверхностей на ней нет, объемное изображение там попросту не поместится. Максимум – небольшой рисунок, который будет хорошо виден с близкого расстояния. Отлично смотрится изящный орнамент, нанесенный на корпус. Уместной будет и надпись, ее лучше выгравировать вдоль сигареты. Помните: это небольшой предмет, а значит, буквы надписи тоже будут маленькими. Чтобы надпись была читаемой, не нужно делать ее слишком длинной.

Что лучше изобразить

Характер гравировки зависит от того, кому именно предназначен подарок. Если коллеге или шефу, можно изобразить логотип фирмы или короткую мотивирующую надпись. Если близкому человеку – уместны будут искренние, теплые слова или небольшой рисунок, имеющий особое, «личное», значение. Надпись в этом случае может быть и шуточной, если вы уверены в чувстве юмора одариваемого.

Если у вас остались вопросы по поводу нанесения гравировки на электронную сигарету, наш онлайн-консультант всегда готов вам помочь.

Похожие записи:
Наверх