г. Москва, Электрический пер.,
3/10с3 подъезд №2 оф. 503
м. Белорусская кольцевая
Ежедневно, с 9:00 до 20:00

Ваза с гравировкой – идеальный презент

Размещение Цена Время нанесения
Надпись 700 - 1000 руб 15-20 минут
Нанесение логотипа 1000 руб 15-20 минут

ваза с гравировкой

Ваза всегда украшает интерьер благодаря изысканной форме. Декоративные изделия являются идеальным подарком, поэтому вазы часто выбираются в качестве презента. Нестираемая памятная надпись может придать предмету духовный смысл и подчеркнуть эстетическую ценность. Гравировка на вазе – способ высказать любовь, уважение, симпатию, признательность к одариваемому.

Профессиональная гравировка увеличивает ценность изделия

Ваза может быть изготовлена из хрупких материалов – стекла, хрусталя. В этом случае нанесение гравировки на вазу требует профессионального подхода. Лазерные технологии, используемые в нашей мастерской, позволяют качественно выполнить эту процедуру без ущерба для изделия. Мы сможем украсить надписью или изображением вазы любой формы. На выполнение заказа вазы с гравировкой понадобится минимум времени – не более 15 минут. Однако оригинальность подарка будет по достоинству оценена человеком, которому он предназначен.

Цели гравировки на вазах

Гравировка на вазе может быть любого размера, она может точно передавать оригинальное изображение, предоставленное заказчиком. Например, любящий мужчина может сохранить образ женщины в виде выгравированного фото. Красивые стихи не сотрутся из памяти, если слова будут выгравированы на вазе и подарены тому, кому предназначался порыв души.

Вазы с гравировкой эмблемы или логотипа являются востребованным корпоративным презентом. Компании выбирают изделия в зависимости от запланированного на представительские расходы бюджета, который часто ограничен. Недорогая, но оригинальная ваза может быть украшена стильным изображением в виде гравировки, увеличивающим эстетическую ценность. И главное – ваза станет способом продвижения бренда, если на ней будет выгравирован фирменный знак.

Похожие записи:
Наверх