Подобрать услугу:
Отзывы
Предлагаем вам ознакомиться с честными отзывами о нашей работе. Это правдивые мнения людей, которые заказали нашу услугу и хотят рассказать о своем опыте многим. Если и вам есть, что сообщить - не стесняйтесь, выражайте эмоции!
Оставить отзыв
28 декабря 2020
Алексей Головтеев
Быстро качественно аккуратно. Молодцы
30 ноября 2020
Mikhail Surogin
Делал гравировку клавиатуры (русские буквы) на малоизвестном ноутбуке Maibenben. Сделали при мне, очень быстро, качество заводское, ребята профи в своём деле. Рекомендую.
4 ноября 2020
елена коростелева
Пушка получилось кольцо! Быстро, качественно и очень бюджетно. Ребята приятные, улыбчивые. Даже под конец рабочего дня не отказали. Спасибо огромное. Побольше довольных клиентов!
21 октября 2020
Александр Корнев
Пришел со своим материалом и макетом. Все сделали быстро и качественно. Отличная мастерская. Спасибо за работу!
19 октября 2020
Anna Tolstihina
3,5 года "страдала" что на клавиатуре отсутствует русская раскладка (surface). пробовала отдать на гравировку у нас в городе, оказалось что лазер просто вспенил кнопку ((( друзья московские подсказали что на м.Белорусская можно сделать быстро и качественно, благо опыт работы с такой клавиатурой уже имеется. Связалась с ребятами, в тот же день отправила СДЭКом свою клавиатуру. Честно признаюсь, переживала за результат, но как оказалось зря! Парни сделали все на высшем уровне, и в тот же день отправили клавиатуру назад! Прошло всего 10 дней, как я рассталась с клавиатурой, и вот она снова у меня! Каких-то 10 ДНЕЙ (!!!)... и почему я раньше этого не сделала?? Парни, спасибо ВАМ огромное!! спасибо за качество и сервис, спасибо за скорость и аккуратность!
16 октября 2020
Андрей
Нужно было сделать гравировку на фотоаппарате. Работой очень доволен. Все в точности так, как я хотел. Спасибо большое !
7 октября 2020
Роман Иванча
Спасибо, получилось великолепно, в кооперативе с доставистой хорошо получается экономить время. Всех благ.
4 октября 2020
Александр Хронин
очень хорошиф мастер и явно хорошо владеет темой гравировки маков рассказал так что я офигел) делает отлично за 2 мин уважуха
3 октября 2020
оксана кузьмина
Сделали гравировку на MacBook pro быстро и качественно, весь процесс занял ровно 3 минуты.
Спасибо за качественно выполненную работу!
28 сентября 2020
владлена рютина
Профессионалы на 5+, меня внимательно выслушали учли все мои пожелания, подсказали как будет лучше, и в итоге гравировка, шрифт расположение, все идеально! Я очень довольна, работой. Всем советую)
0
Показать