Подобрать услугу:
Отзывы
Предлагаем вам ознакомиться с честными отзывами о нашей работе. Это правдивые мнения людей, которые заказали нашу услугу и хотят рассказать о своем опыте многим. Если и вам есть, что сообщить - не стесняйтесь, выражайте эмоции!
Оставить отзыв
6 ноября 2021
Boris Milenkin
Быстро и качественно сделали гравировку на клавиатуре! Исполнение безуспечное. Спасибо Вам за работу!
16 октября 2021
Liza Nilova
Хочу поблагодарить мастера.
Быстро и качественно выполнил свою работу
Так же плюс за компетентность, т.к приехали почти под закрытие.
Гравировка на 2 кольцах.
Выбрали нужный шрифт, посмотрели как будет выглядеть на изделиях, ну и сама процедура не заняли более получаса.
Так же приятная цена.
Спасибо Вам.
27 сентября 2021
Julia Shishova
Хочу поблагодарить молодых людей, которые максимально оперативно и качественно выполнили гравировку даты рождения малыша, на очень маленькой подвеске, все круто и читаемо, рекомендую) сама не раз закажу в данном месте, и ещё очень отзывчивый персонал
23 сентября 2021
Елена Ермак
Приятно удивили, все честно, быстро и главное качественно. Делала гравировку русского шрифта для клавиатуры MacBook Air. Очень довольна, спасибо!
Хочу выразить благодарность профессионализму и внимательности сотрудников. Я хотела сделать гравировку на обручальном кольце: сомневалась, боялась, что будет не так, как я хочу... Но мне так грамотно и подробно всё объяснили, потратили на меня много времени и были очень терпеливы и вежливы и в результате получилось просто потрясающе! Даже лучше, чем я себе представляла! Спасибо огромное! Фото попробую прикрепить на яндекс картах.
20 мая 2021
Arthur Freeman
Заказывал гравировку русской раскладки на макбук. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
7 мая 2021
Alexey Konstantinov
Сделали гравировку русского шрифта для клавиатуры Macbook Pro, быстро и качественно. Очень доволен, спасибо!
3 апреля 2021
Андрей Головизнин
Только что нанесли русские буквы на мак. Очень доволен качеством и ценой. Спасибо!
19 марта 2021
Руслан Гиясов
Ребята, спасибо вам большое. Сделали мне супер гравировку на часы.
Теперь знаю, что когда женюсь, то на обручальное кольце сделаю обязательно гравировку у вас!
11 февраля 2021
Алина Алексеева
Отличная Студия, находится около метро, администратор приветливый, нашли удобное для меня время, подробно рассказали как пройти.Очень уютненько.Я решилась сделать ручку.Мастер помог определиться с выбором и не прогадал. Как раз то, что я и хотела! Спасибо что вы есть!Буду приходить к вам с удовольствием!
0
Показать