Подобрать услугу:
Отзывы
Предлагаем вам ознакомиться с честными отзывами о нашей работе. Это правдивые мнения людей, которые заказали нашу услугу и хотят рассказать о своем опыте многим. Если и вам есть, что сообщить - не стесняйтесь, выражайте эмоции!
Оставить отзыв
16 октября 2020
Андрей
Нужно было сделать гравировку на фотоаппарате. Работой очень доволен. Все в точности так, как я хотел. Спасибо большое !
7 октября 2020
Роман Иванча
Спасибо, получилось великолепно, в кооперативе с доставистой хорошо получается экономить время. Всех благ.
4 октября 2020
Александр Хронин
очень хорошиф мастер и явно хорошо владеет темой гравировки маков рассказал так что я офигел) делает отлично за 2 мин уважуха
3 октября 2020
оксана кузьмина
Сделали гравировку на MacBook pro быстро и качественно, весь процесс занял ровно 3 минуты.
Спасибо за качественно выполненную работу!
28 сентября 2020
владлена рютина
Профессионалы на 5+, меня внимательно выслушали учли все мои пожелания, подсказали как будет лучше, и в итоге гравировка, шрифт расположение, все идеально! Я очень довольна, работой. Всем советую)
12 сентября 2020
Анастасия
Заказывали довольно непростую гравировку для обручальных колец. Очень качественная работа, даже самая мельчайшая деталь получилась чётко! Безумно довольны! Спасибо огромное!!!
29 августа 2020
Дмитрий Барабошкин
Всем нам хочется чтобы услуга была оказана быстро, качественно и за разумные деньги. Все эти три обычно конфликтующих пункта удачно сочетаются здесь при графировке клавиатуры. Итог гравировки моих двух клавиатур оказался неотличим от заводского и времени занял максимум 10-15 минут. Спасибо за качественную работу и хорошее отношение к посетителям. Успехов вам!
Кстати есть где припарковаться в выходные
17 августа 2020
Захар Балкунов
Заказал огромный проект по гравировке гитары. Несмотря на то, что со сроками припоздали и хромает обратная связь, организация помогла сделать макет, оказала дизайнерские услуги, и разумеется сделали саму гравировку. Подарок получился просто шикарный. Буду обращаться в будущем. Сотрудники на предмет общения приятные, все задумки и идеи понимают, к своей работе относятся ответственно. В общем и целом доволен. Благодарю за гравировку и желаю успехов в работе
15 августа 2020
Juliya Avdus
Заказала гравировку на своем термосе в подарок автоинструктору. ОГРОМНЫЙ респект мастеру!!! Сделал макет надписи, помог с орнаментом, приятный в общении, подсказал идеи для следующих подарков. Работа выполнена шикарно, быстро и по приемлемой цене. Большой выбор шрифтов. Мастерская работает по выходным, для меня это было первым критерием выбора. Оплата наличными или через онлайн перевод очень удобно. Недалеко от метро. Буду заказывать еще. Успехов в работе и отзывчивых клиентов.
7 августа 2020
Николай Васильевич
Приехал, отдал ноут. Через 3 минуты получил с русской раскладкой. Фантастика!
0
Показать