Подобрать услугу:
Отзывы
Предлагаем вам ознакомиться с честными отзывами о нашей работе. Это правдивые мнения людей, которые заказали нашу услугу и хотят рассказать о своем опыте многим. Если и вам есть, что сообщить - не стесняйтесь, выражайте эмоции!
Оставить отзыв
29 декабря 2021
Елена
Очень довольна качеством оказанных услуг :)
Молодой человек вместе со мной планировал макет, предлагал, как можно сделать лучше, чтобы закрыть гравировкой мелкие дефекты на изделии (гравировали портсигар). Восхищена таким неравнодушным и ответственным подходом к работе :)
22 декабря 2021
Андрей М.
Делал гравировку на MacBook Pro дополнительно к английской русский и иврит. Отлично. Быстро и недалеко от метро. Спасибо. תודה
12 декабря 2021
Annet
Я в восторге от работы ребят (гравировка на кожаном изделии), сделали быстро, красиво, мне все понравилось, за разумную цену, от метро пешая доступность. Рекомендую.
10 декабря 2021
Виктория Эльмировна
Ребята афигенно сделали брэндирование мельниц для специй!
Получился модный и стильный девайс! Всем советую!))
25 ноября 2021
Александр Е
Посоветовал товарищь, необходима была памятная гравировка на перьевой ручке, результат потрясающий, очень профессиональный подход, расскажут пояснят и не дадут совершить ошибки. Рекомендую.
6 ноября 2021
Boris Milenkin
Быстро и качественно сделали гравировку на клавиатуре! Исполнение безуспечное. Спасибо Вам за работу!
16 октября 2021
Liza Nilova
Хочу поблагодарить мастера.
Быстро и качественно выполнил свою работу
Так же плюс за компетентность, т.к приехали почти под закрытие.
Гравировка на 2 кольцах.
Выбрали нужный шрифт, посмотрели как будет выглядеть на изделиях, ну и сама процедура не заняли более получаса.
Так же приятная цена.
Спасибо Вам.
27 сентября 2021
Julia Shishova
Хочу поблагодарить молодых людей, которые максимально оперативно и качественно выполнили гравировку даты рождения малыша, на очень маленькой подвеске, все круто и читаемо, рекомендую) сама не раз закажу в данном месте, и ещё очень отзывчивый персонал
23 сентября 2021
Елена Ермак
Приятно удивили, все честно, быстро и главное качественно. Делала гравировку русского шрифта для клавиатуры MacBook Air. Очень довольна, спасибо!
Хочу выразить благодарность профессионализму и внимательности сотрудников. Я хотела сделать гравировку на обручальном кольце: сомневалась, боялась, что будет не так, как я хочу... Но мне так грамотно и подробно всё объяснили, потратили на меня много времени и были очень терпеливы и вежливы и в результате получилось просто потрясающе! Даже лучше, чем я себе представляла! Спасибо огромное! Фото попробую прикрепить на яндекс картах.
0
Показать