Подобрать услугу:
Отзывы
Предлагаем вам ознакомиться с честными отзывами о нашей работе. Это правдивые мнения людей, которые заказали нашу услугу и хотят рассказать о своем опыте многим. Если и вам есть, что сообщить - не стесняйтесь, выражайте эмоции!
Оставить отзыв
19 октября 2020
Anna Tolstihina
3,5 года "страдала" что на клавиатуре отсутствует русская раскладка (surface). пробовала отдать на гравировку у нас в городе, оказалось что лазер просто вспенил кнопку ((( друзья московские подсказали что на м.Белорусская можно сделать быстро и качественно, благо опыт работы с такой клавиатурой уже имеется. Связалась с ребятами, в тот же день отправила СДЭКом свою клавиатуру. Честно признаюсь, переживала за результат, но как оказалось зря! Парни сделали все на высшем уровне, и в тот же день отправили клавиатуру назад! Прошло всего 10 дней, как я рассталась с клавиатурой, и вот она снова у меня! Каких-то 10 ДНЕЙ (!!!)... и почему я раньше этого не сделала?? Парни, спасибо ВАМ огромное!! спасибо за качество и сервис, спасибо за скорость и аккуратность!
16 октября 2020
Андрей
Нужно было сделать гравировку на фотоаппарате. Работой очень доволен. Все в точности так, как я хотел. Спасибо большое !
7 октября 2020
Роман Иванча
Спасибо, получилось великолепно, в кооперативе с доставистой хорошо получается экономить время. Всех благ.
4 октября 2020
Александр Хронин
очень хорошиф мастер и явно хорошо владеет темой гравировки маков рассказал так что я офигел) делает отлично за 2 мин уважуха
3 октября 2020
оксана кузьмина
Сделали гравировку на MacBook pro быстро и качественно, весь процесс занял ровно 3 минуты.
Спасибо за качественно выполненную работу!
28 сентября 2020
владлена рютина
Профессионалы на 5+, меня внимательно выслушали учли все мои пожелания, подсказали как будет лучше, и в итоге гравировка, шрифт расположение, все идеально! Я очень довольна, работой. Всем советую)
12 сентября 2020
Анастасия
Заказывали довольно непростую гравировку для обручальных колец. Очень качественная работа, даже самая мельчайшая деталь получилась чётко! Безумно довольны! Спасибо огромное!!!
29 августа 2020
Дмитрий Барабошкин
Всем нам хочется чтобы услуга была оказана быстро, качественно и за разумные деньги. Все эти три обычно конфликтующих пункта удачно сочетаются здесь при графировке клавиатуры. Итог гравировки моих двух клавиатур оказался неотличим от заводского и времени занял максимум 10-15 минут. Спасибо за качественную работу и хорошее отношение к посетителям. Успехов вам!
Кстати есть где припарковаться в выходные
23 августа 2020
Alex Gor
работа неудовлетворительная , по итогу работы оторвана кнопка , жду ответа от руководства !
17 августа 2020
Захар Балкунов
Заказал огромный проект по гравировке гитары. Несмотря на то, что со сроками припоздали и хромает обратная связь, организация помогла сделать макет, оказала дизайнерские услуги, и разумеется сделали саму гравировку. Подарок получился просто шикарный. Буду обращаться в будущем. Сотрудники на предмет общения приятные, все задумки и идеи понимают, к своей работе относятся ответственно. В общем и целом доволен. Благодарю за гравировку и желаю успехов в работе
0
Показать