Подобрать услугу:
Отзывы
Предлагаем вам ознакомиться с честными отзывами о нашей работе. Это правдивые мнения людей, которые заказали нашу услугу и хотят рассказать о своем опыте многим. Если и вам есть, что сообщить - не стесняйтесь, выражайте эмоции!
Оставить отзыв
3 апреля 2021
Андрей Головизнин
Только что нанесли русские буквы на мак. Очень доволен качеством и ценой. Спасибо!
19 марта 2021
Руслан Гиясов
Ребята, спасибо вам большое. Сделали мне супер гравировку на часы.
Теперь знаю, что когда женюсь, то на обручальное кольце сделаю обязательно гравировку у вас!
11 февраля 2021
Алина Алексеева
Отличная Студия, находится около метро, администратор приветливый, нашли удобное для меня время, подробно рассказали как пройти.Очень уютненько.Я решилась сделать ручку.Мастер помог определиться с выбором и не прогадал. Как раз то, что я и хотела! Спасибо что вы есть!Буду приходить к вам с удовольствием!
25 января 2021
Ekaterina Vasilieva
Очень быстро и красиво сделали грвтроаку на зажигалке по фото ???? доставили в тот же день! Очень довольна, подарок получился!!! Спасибо огромное за работу!!!
29 декабря 2020
Виктор Чеснаков
Все сделали буквально за 15 минут очень быстро и аккуратно молодцы)
28 декабря 2020
Алексей Головтеев
Быстро качественно аккуратно. Молодцы
30 ноября 2020
Mikhail Surogin
Делал гравировку клавиатуры (русские буквы) на малоизвестном ноутбуке Maibenben. Сделали при мне, очень быстро, качество заводское, ребята профи в своём деле. Рекомендую.
4 ноября 2020
елена коростелева
Пушка получилось кольцо! Быстро, качественно и очень бюджетно. Ребята приятные, улыбчивые. Даже под конец рабочего дня не отказали. Спасибо огромное. Побольше довольных клиентов!
21 октября 2020
Александр Корнев
Пришел со своим материалом и макетом. Все сделали быстро и качественно. Отличная мастерская. Спасибо за работу!
19 октября 2020
Anna Tolstihina
3,5 года "страдала" что на клавиатуре отсутствует русская раскладка (surface). пробовала отдать на гравировку у нас в городе, оказалось что лазер просто вспенил кнопку ((( друзья московские подсказали что на м.Белорусская можно сделать быстро и качественно, благо опыт работы с такой клавиатурой уже имеется. Связалась с ребятами, в тот же день отправила СДЭКом свою клавиатуру. Честно признаюсь, переживала за результат, но как оказалось зря! Парни сделали все на высшем уровне, и в тот же день отправили клавиатуру назад! Прошло всего 10 дней, как я рассталась с клавиатурой, и вот она снова у меня! Каких-то 10 ДНЕЙ (!!!)... и почему я раньше этого не сделала?? Парни, спасибо ВАМ огромное!! спасибо за качество и сервис, спасибо за скорость и аккуратность!
0
Показать