Подобрать услугу:
Отзывы
Предлагаем вам ознакомиться с честными отзывами о нашей работе. Это правдивые мнения людей, которые заказали нашу услугу и хотят рассказать о своем опыте многим. Если и вам есть, что сообщить - не стесняйтесь, выражайте эмоции!
Оставить отзыв
15 января 2022
Дмитрий Сидоров
Сделали за 5 минут, результатом очень доволен.
15 января 2022
Иван Мамаев
Все супер, заказывал гравировку русской раскладки клавиатуры surface type cover, сделали быстро красиво и очень качественно, а главное недорого, очень доволен результатом, всем рекомендую
14 января 2022
Кирилл Морозов
Сделал сегодня у них гравировку на Honor MagickBook Pro 16.1 дюйма, что могу сказать, так быстро и качественно что я даже погреться на диванчике не успел(( Профессионалы своего дела, однозначно рекомендую, теперь смело буду заказывать за рубежом электронику)) 5* Молодцы!
14 января 2022
Владимир Царьков
Шикарно сделали - на ноутбук VAIO SX 2022 кириллицу нанесли, идентично латинице, которая сделана на японском заводе! Подстветка кириллицы на клавиатуре - тоже получилась. Зачёт!
9 января 2022
Дарья
Хотела сделать свой дизайн на зажигалке Zippo в подарок мужу. Сравнивала цены с конкурентами и в принципе возможности других салонов. Но в последний момент абсолютно случайно наткнулась на этот сайт и нашла реквизиты. Пока шла к ним, ничего не ожидала, потому что до этого сервис конкурентов оставлял желать лучшего. Но результат гравировки здесь превзошёл все мои ожидания! Мастер был максимально вежлив абсолютно со всеми людьми, желал всем хорошего вечера, помогал решать проблемы и отвечал на абсолютно все вопросы, подробно объясняя каждую мелочь. Он произвёл впечатление человека, знающего свое дело и имеющее в нем огромный опыт. Принял во внимание все мои пожелания по поводу дизайна (он был достаточно сложным) и дал на выбор несколько решений, которые могли бы подойти. Сама гравировка невероятного качества, все получилось именно так, как я ожидала. Хочется поставить больше, чем 5 звёзд за результат и обслуживание, такой сервис в России мало где найдёшь.
Спасибо вашему салону за то, что воплотили в жизнь мою мечту и подарили незабываемые эмоции. Муж был в восторге!
29 декабря 2021
Елена
Очень довольна качеством оказанных услуг :)
Молодой человек вместе со мной планировал макет, предлагал, как можно сделать лучше, чтобы закрыть гравировкой мелкие дефекты на изделии (гравировали портсигар). Восхищена таким неравнодушным и ответственным подходом к работе :)
22 декабря 2021
Андрей М.
Делал гравировку на MacBook Pro дополнительно к английской русский и иврит. Отлично. Быстро и недалеко от метро. Спасибо. תודה
12 декабря 2021
Annet
Я в восторге от работы ребят (гравировка на кожаном изделии), сделали быстро, красиво, мне все понравилось, за разумную цену, от метро пешая доступность. Рекомендую.
10 декабря 2021
Виктория Эльмировна
Ребята афигенно сделали брэндирование мельниц для специй!
Получился модный и стильный девайс! Всем советую!))
25 ноября 2021
Александр Е
Посоветовал товарищь, необходима была памятная гравировка на перьевой ручке, результат потрясающий, очень профессиональный подход, расскажут пояснят и не дадут совершить ошибки. Рекомендую.
0
Показать