Подобрать услугу:
Отзывы
Предлагаем вам ознакомиться с честными отзывами о нашей работе. Это правдивые мнения людей, которые заказали нашу услугу и хотят рассказать о своем опыте многим. Если и вам есть, что сообщить - не стесняйтесь, выражайте эмоции!
Оставить отзыв
23 сентября 2021
Елена Ермак
Приятно удивили, все честно, быстро и главное качественно. Делала гравировку русского шрифта для клавиатуры MacBook Air. Очень довольна, спасибо!
Хочу выразить благодарность профессионализму и внимательности сотрудников. Я хотела сделать гравировку на обручальном кольце: сомневалась, боялась, что будет не так, как я хочу... Но мне так грамотно и подробно всё объяснили, потратили на меня много времени и были очень терпеливы и вежливы и в результате получилось просто потрясающе! Даже лучше, чем я себе представляла! Спасибо огромное! Фото попробую прикрепить на яндекс картах.
20 мая 2021
Arthur Freeman
Заказывал гравировку русской раскладки на макбук. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
7 мая 2021
Alexey Konstantinov
Сделали гравировку русского шрифта для клавиатуры Macbook Pro, быстро и качественно. Очень доволен, спасибо!
3 апреля 2021
Андрей Головизнин
Только что нанесли русские буквы на мак. Очень доволен качеством и ценой. Спасибо!
19 марта 2021
Руслан Гиясов
Ребята, спасибо вам большое. Сделали мне супер гравировку на часы.
Теперь знаю, что когда женюсь, то на обручальное кольце сделаю обязательно гравировку у вас!
11 февраля 2021
Алина Алексеева
Отличная Студия, находится около метро, администратор приветливый, нашли удобное для меня время, подробно рассказали как пройти.Очень уютненько.Я решилась сделать ручку.Мастер помог определиться с выбором и не прогадал. Как раз то, что я и хотела! Спасибо что вы есть!Буду приходить к вам с удовольствием!
25 января 2021
Ekaterina Vasilieva
Очень быстро и красиво сделали грвтроаку на зажигалке по фото ???? доставили в тот же день! Очень довольна, подарок получился!!! Спасибо огромное за работу!!!
29 декабря 2020
Виктор Чеснаков
Все сделали буквально за 15 минут очень быстро и аккуратно молодцы)
28 декабря 2020
Алексей Головтеев
Быстро качественно аккуратно. Молодцы
0
Показать